8 (800) 333-60-79 Бесплатный звонок
8 (499) 653-51-13 Москва
8 (812) 984-26-86 Санкт Петербург

ВАШИ ПОКУПКИ

Ваша корзина пуста

Фаллоимитатор: применение, особенности

Фаллоимитатор – это одна из самых востребованных сексуальных игрушек, причем не только в наше время. Самые первые упоминания о фаллоимитаторе встречаются еще в летописях Древнего Вавилона. Ну а родоначальницей сего чуда является Пенелопа, чей муж большую часть жизни провел в плавании. Предание гласит, что Пенелопа сделала искусственный член в первый же год разлуки. И благодаря этому смогла «убить двух зайцев» - остаться верной женой и счастливой, сексуально удовлетворенной женщиной. Фаллоимитатор представляет собой искусственный член, который может быть различной формы и диаметра. Еще одно название фаллоимитатора – дилдо. Существует много разновидностей фаллоимитаторов – женские, мужские, анальные, вагинальные. Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно знать несколько важных нюансов.

Применение фаллоимитатора

Если раньше вы с этим не сталкивались, вопрос то том, как выбрать фаллоимитатор, может стать насущным. Прежде чем купить фалоимитатор, необходимо понимать, как вы будете его использовать. Ведь от этого зависит, какая именно модель вам подойдет больше других:

• Классический фаллоимитатор.

Классические модели односторонние, предназначены для одиночного проникновения – анального, либо вагинального. Учитывайте размеры фаллоимитатора, потому что не всегда вагинальный и анальный могут заменить друг друга.

• Двухсторонний фаллоимитатор.

Двухсторонние фаллоимитаторы - это два дилдо, находящихся по обе стороны игрушки. Чаще всего такой фалоимитатор используется в любовных играх однополых партеров, позволяя осуществлять одновременное проникновение.

• Двойной фаллоимитатор.

Такой вид фаллоимитаторов предназначен для двойного проникновения – анального и вагинального.

Материалы, из которых изготавливаются фалоимитаторы

Не последнюю роль при выборе фаллоимитатора играет и материал, из которого он изготовлен. Выбор достаточно большой, на любой вкус и цвет. Любите оригинальность? Обратите внимание на гелевые фаллоимитаторы, которые занимают лидирующую позицию – они очень яркие и выпускаются в различных цветовых решениях. Гелевые фалоимитаторы очень упругие, хорошо гнутся, а затем принимают свою первоначальную форму. Единственный недостаток этого материала – специфический запах, который может быть в недорогих гелевых моделях. В остальном же гелевый фалоимитатор достоин самого пристального внимания.

На втором по популярности месте находятся так называемые реалистичные фаллоимитаторы. Их главная отличительная особенность – максимальная реалистичность. Мужской половой член воспроизведен вплоть до мельчайших подробностей – каждая складочка, каждая вена. Такой фалоимитатор можно без преувеличения назвать настоящим произведением искусства. А многие из них, кроме всего прочего, имеют еще и реальные прототипы – половые члены звезд эротического и порнографического жанра. Как правило, реалистичные фаллоимитаторы изготавливаются либо из латекса, либо из киберкожи. Они очень быстро приобретают температуру тела, поэтому при прикосновении к дилдо создается полное ощущение осязания полового члена.

Латексный фалоимитатор тоже с успехом справляется с возложенными на него функциями – он гибок, принимает различные формы и при этом не деформируется. Структура латекса позволяет воспроизводить реалистичные копии члена, а также создавать довольно необычные модели. Широка и цветовая гамма – начиная от телесных оттенков и заканчивая достаточно яркими, порой даже кричащими тонами. Правда, следует помнить, что такой фалоимитатор требует особо тщательной очистки. Латекс – пористый материал.

Для любителей экзотики существуют стеклянные фалоимитаторы. Они производятся из закаленного стекла, обработанного таким образом, чтобы не было ни малейших микротрещин, поэтому очень прочные. Правда, член они напоминают очень отдаленно – формы самые причудливые, поэтому любители экспериментов наверняка оценят их по достоинству. Благодаря тому, что стекло очень быстро нагревается до температуры тела, использовать такой фалоимитатор одно удовольствие. Ухаживать за ним также очень просто – достаточно промыть под струей воды.

Особенности фаллоимитатора

При выборе фаллоимитатора в первую очередь нужно ориентироваться на свой вкус и предпочтения. Почти каждый фаллоимитатор имеет свои особенности. Например, наличие специальной присоски позволяет закрепить его на любой вертикальной или горизонтальной поверхности, чтобы освободить руки. А значит, у вас появится прекрасная возможность использовать гораздо больше различных поз. Почти все модели фаллоимитаторов имеют рифленую поверхность, причем рисунок может быть самым различным – за счет этого обеспечивается дополнительная стимуляция эрогенных зон. А значит, более яркие ощущения и феерический оргазм. Кроме того, ряд фаллоимитаторов имеет дополнительные насадки, делающие ваши сексуальные игры более разнообразными и запоминающимися.

Специалисты не рекомендуют экономить на фаллоимитаторе – дешевые китайские модели могут не только разочаровать вас, но и привести к возникновению проблем со здоровьем. Верным партнером способен стать только подходящий именно вам фаллоимитатор, изготовленный из качественных материалов. Он гарантированно не вызовет никаких аллергических реакций и раздражений. Кроме того, очень важно обратить внимание на размеры фаллоимитатора! Они бывают самыми различными. Обязательно учитывайте свои физиологические особенности! Да, фаллоимитатор 30 сантиметров в длину воображение, конечно же, поражает. Но сможете ли вы пользоваться им, если ваше влагалище не велико? Боитесь ошибиться? Не знаете, как выбрать фалоимитатор? Тогда стоит приобрести несколько понравившихся вам моделей. Ведь только попробовав каждую из них, вы сможете понять, что же вам нужно на самом деле. Да и вообще, как показывает практика, много фаллоимитаторов не бывает – каждый из них хорош по-своему!