8 (800) 333-60-79 Бесплатный звонок
8 (499) 653-51-13 Москва
8 (812) 984-26-86 Санкт Петербург

ВАШИ ПОКУПКИ

Ваша корзина пуста

Зачем нужны интим игрушки?

Интим игрушки в наше время стали обычной вещью – каждый второй современный человек пользуется ими. И это вполне естественно, ведь секс игрушки способны в корне изменить привычную сексуальную жизнь, сделать ее гораздо ярче и насыщеннее, испытать неведомые ранее ощущения, которых при классическом половом акте добиться не получится. Ведь не зря же интим игрушки были в почете даже многие тысячелетия назад! Историки и археологи в один голос утверждают, что первые интимные игрушки появились за несколько тысяч лет до нашей эры. Потом, в советское время, когда в стране, как известно, секса не было, интим игрушки были незаслуженно забыты. Но на сегодняшний день они вновь прочно вошли в жизнь людей. Почему-то принято считать, что интим игрушки используются в основном одинокими людьми, не имеющим секса по тем или иным причинам. Но это весьма ошибочное мнение! Секс игрушки можно и нужно использовать и тем парам, которые хотят разнообразить свои отношения и добавить в них что-то новое. Ну а кто-то использует интим игрушки как дополнение к сексуальным отношениям, так называемый личный маленький секрет. Многие секс игрушки помогают не только разнообразить отношения, но и раскрыть свой сексуальный потенциал, изучить свое тело, понять, как доставить себе и партнеру максимальное наслаждение. Те пары, которые регулярно используют интим игрушки, практически никогда не сталкиваются с проблемами в сексуальной жизни. Особенно это касается женщин, которым сложно достичь оргазма – игрушки очень быстро решают эту проблему. Более того, очень скоро после начала их использования женщина начинает испытывать оргазм и при обычном половом акте.

А многие интим игрушки еще и самым благоприятным образом влияют на здоровье половых органов – как мужчины, так и женщины. Они укрепляют мускулатуру влагалища, делают массаж внутренних органов, исключают застой крови в малом тазу. Так что секс игрушки – это не только потрясающие ощущения и новые впечатления, но и большая польза для организма.

Какие бывают интим игрушки?

Выбор секс игрушек достаточно большой. Одни из них стимулируют клитор или уздечку полового члена при помощи вибрации, другие предназначены для проникновения в анальное отверстие и/или влагалище. Многие секс игрушки универсальны – подходят как для мужчин, так и для женщин. Некоторые интим игрушки создают особую атмосферу, располагающую к сексуальным экспериментам и раскрепощающую партнеров. Какую бы вы цель не преследовали, вы наверняка найдете подходящий для вас вариант. Главное – определиться, чего именно вы хотите и не бояться экспериментов.

Как начать использование секс игрушек?

Очень часто тот партнер, которому первому захотелось попробовать интим игрушки, отказывается от этой затеи только потому, что не знает, как предложить это своей второй половине. Хорошо, если они оба не страдают излишней застенчивостью и могут без смущения открыто обсудить любые вопросы. А если нет? К сожалению, многие люди считают секс игрушки угрозой нормальной сексуальной жизни. Объясняется такая позиция просто – якобы интим игрушки притупляют чувствительность и рано или поздно вытесняют сексуального партнера. Но сексопатологи утверждают, что это в корне неверное мнение! Поэтому партнера можно и нужно попытаться переубедить. Разумеется, ни в коем случае нельзя оказывать психологическое давление на партнера. В противном случае вы ничего не добьетесь, а вот доверие потеряете наверняка. Поэтому лучше всего откровенно поговорить с партнером, рассказать о своих чувствах и желаниях. Ненавязчиво предложите просто попробовать, вместе выбирайте подходящие интим игрушки. При таком подходе у вас наверняка все получится.

Обсуждение с партнером – вообще пункт обязательный. Например, одни секс игрушки ваш партнер может категорически отвергать, а другие с удовольствием примет. Если вы хотите сделать сюрприз, выбирайте что-то нейтральное. И только в том случае, если вы точно уверены, что для вас и вашего партнера нет никаких запретов и границ, можете идти на смелые эксперименты.

Меры предосторожности:

Тот факт, что интим игрушки приносят пользу, очевиден. Но нельзя забывать о мерах предосторожности. Независимо от того, какие игрушки вы используете, нужно соблюдать ряд правил:

• Целостность изделия. Прежде чем пускать интим игрушки в ход, обязательно внимательно осмотрите их – целостность изделия не должна быть нарушена. Трещины, сколы недопустимы! Любые секс игрушки должны быть неповрежденными и безопасными.

• Смазка. Практически все интим игрушки необходимо применять только вместе со смазкой. Это поможет исключить травмирование нежных слизистых оболочек, а также усилит чувствительность обоих партнеров. Это правило действует в отношении всех секс игрушек, так или иначе связанных с проникновением во влагалище или анальное отверстие.

• Личная гигиена. Секс игрушки – это вещи исключительно индивидуального пользования! Ни в коем случае недопустимо давать их друзьям, знакомым и кому-либо в принципе. Те секс игрушки, которые вводились в анальное отверстие без презерватива, ни в коем случае не должны оказаться во влагалище без обработки – в противном случае велик риск инфекций.

• Не терпите боль. Не делайте излишне резких движений и не терпите боль – интим игрушки должны приносить удовольствие, а не становиться орудием пыток. Добавьте смазки, расслабьтесь и попробуйте еще раз – у вас обязательно все получится. Стоит вам открыть тот мир наслаждения, которое вам дарят игрушки – и вы уже не сможете, да и не захотите возвращаться к обычной скучной сексуальной жизни, в которой не было места маленьким шалостям и ярким ощущениям.