8 (800) 333-60-79 Бесплатный звонок
8 (812) 984-26-86 Санкт Петербург

ВАШИ ПОКУПКИ

Ваша корзина пуста

Статьи

 

Lola games Shape of water Droplet выполнен из 100% силикона с бархатистой поверхностью. Вибратор оснащен мощным вибро-моторчиком, который при этом, работает достаточно тихо. Вибромассажер идеально подойдет для стимуляции точки G. Данная модель полностью водонепроницаема. Работает от встроенного аккумулятора. Для получения максимального комфорта, не забывайте использовать смазки либо гели на водной основе.

Два ведущих бренда в сфере удовольствий, We-Vibe и Womanizer, объединились, чтобы поднять ваше возбуждение на новый уровень.

У Gplug Bioskin 6 вариантов вибрации (от легких толчков до интенсивного режима), создаваемой мощным, но практически бесшумным моторчиком нового поколения. Никаких батареек - удобная зарядка от USB и до 4 часов работы на одном заряде!

BYRON способен доставить максимум удовольствия даже самым требовательным и искушенным девушкам. Помимо классической вибрации, этот массажер способен создавать эффект "движения" корпуса. В вашем распоряжении 11 различных режимов работы секс-игрушки. Поверхность выполнена из бархатистого силикона, который легко промывается и превосходно скользит даже с минимальным количеством смазки. 

Большинство мужчин в современном мире сталкиваются с тем фактом, что массаж простаты просто необходим с наступлением определенного возраста, ухудшением состояния здоровья и многих других факторов.

Современный интим-магазин предоставляет возможность парам не только упорядочить и гармонизировать свои отношения, но и получить наивысшую степень наслаждения от секса. Кроме этого, на прилавках секс-шопа имеются интимные товары, которые помогут обезопасить сексуальные отношения, избежать травм при опробовании новых позиций и видов ласк.

Energy Drops Taurin & Guarana - эффективное средство, включающее в себя экстракты женьшеня, гуараны и таурина, которые придадут мужчине и женщине силу и энергию для незабываемых ощущений.

Новая модель в линейке автоматических премиум-мастурбаторов! Kate способен имитировать оральные ласки, создавая эффект посасывания мужского пениса. Вставка мастурбатора выполнена из очень мягкого и эластичного материала. Для получения максимального удовольствия, вы можете включить вибрацию и насладиться этим чудом техники в полном объеме. Работает от встроенного аккумулятора. Совместимость с любыми смазками на водной основе.

Этот монстр удивит и удовлетворит даже самых искушенных любителей чувственных проникновений. Kyleigh способен одновременно воздействовать на две самые чувствительные женские точки - точку G и клитор. Оснащен мощным вибромоторчиком, который умеет не только создавать вибрации, но и создавать поступательный эффект(пульсацию). Корпус вибростимулятора покрыт бархатистым силиконом премиум-качества, который не вызывает аллергии, раздражений, легко промывается.

Женские помпы - всегда были недооцененными секс-игрушками, о которых мало кто знает и понимает вообще для чего они нужны. А зря!

Производители