8 (800) 333-60-79 Бесплатный звонок
8 (812) 984-26-86 Санкт Петербург

ВАШИ ПОКУПКИ

Ваша корзина пуста

Статьи

BYRON способен доставить максимум удовольствия даже самым требовательным и искушенным девушкам. Помимо классической вибрации, этот массажер способен создавать эффект "движения" корпуса. В вашем распоряжении 11 различных режимов работы секс-игрушки. Поверхность выполнена из бархатистого силикона, который легко промывается и превосходно скользит даже с минимальным количеством смазки. 

Большинство мужчин в современном мире сталкиваются с тем фактом, что массаж простаты просто необходим с наступлением определенного возраста, ухудшением состояния здоровья и многих других факторов.

Современный интим-магазин предоставляет возможность парам не только упорядочить и гармонизировать свои отношения, но и получить наивысшую степень наслаждения от секса. Кроме этого, на прилавках секс-шопа имеются интимные товары, которые помогут обезопасить сексуальные отношения, избежать травм при опробовании новых позиций и видов ласк.

Energy Drops Taurin & Guarana - эффективное средство, включающее в себя экстракты женьшеня, гуараны и таурина, которые придадут мужчине и женщине силу и энергию для незабываемых ощущений.

Новая модель в линейке автоматических премиум-мастурбаторов! Kate способен имитировать оральные ласки, создавая эффект посасывания мужского пениса. Вставка мастурбатора выполнена из очень мягкого и эластичного материала. Для получения максимального удовольствия, вы можете включить вибрацию и насладиться этим чудом техники в полном объеме. Работает от встроенного аккумулятора. Совместимость с любыми смазками на водной основе.

Этот монстр удивит и удовлетворит даже самых искушенных любителей чувственных проникновений. Kyleigh способен одновременно воздействовать на две самые чувствительные женские точки - точку G и клитор. Оснащен мощным вибромоторчиком, который умеет не только создавать вибрации, но и создавать поступательный эффект(пульсацию). Корпус вибростимулятора покрыт бархатистым силиконом премиум-качества, который не вызывает аллергии, раздражений, легко промывается.

Женские помпы - всегда были недооцененными секс-игрушками, о которых мало кто знает и понимает вообще для чего они нужны. А зря!

Полностью регулируемый цифровой электростимулятор с двумя независимо регулируемыми разъемами для подключения электродов или любых игрушек из серии Mystim. Стимулятор-база генерирует электрические импульсы, интенсивность, длительность и частоту которых Вы сможете изменять самостоятельно и независимо для двух подключений. Вы сможете осуществить любые эротические фантазии и довести до экстаза любую часть Вашего тела!

Каждая девушка знает, насколько важно держать свои интимные мышцы в тонусе, ведь чувствительность играет огромную роль в степени получения удовольствия от секса. Trifid Balls - это набор из трех шариков разного веса и диаметра. Начинать тренировки вагинальных мыщц необходимо по нарастающей, постепенно увеличивая вес и диаметр. Данная модель выполнена из 100% силикона с бархатистым напылением.

Совершите революцию в Вашей интимной жизни, с Tara, массажером премиум класса, обещающим сногсшибательные ощущения для него и для неё. Надеваемый во время занятий любовью, Tara, сочетает в себе двойное удовольствие от вибраций и вращений, предлагая совершенно новые, бесподобные ощущения, отличные от всех, что Вы когда либо испытывали.

Производители